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トロピカル残波レシピ
レシピ06 NEW!! 泡盛コンソメスープ コンソメと泡盛がほのかに香り。 |
レシピ05 NEW!! スプモーニ<泡盛版> なんとも言えない甘酸っぱさ |
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レシピ04 ブラッディー・マリー 男らしいキリッとした味わい |
レシピ03 トロピカル残波 トロピカルな味わい |
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レシピ02 琉球ソルティドッグ 泡盛を使ったソルティドッグ |
レシピ01 琉球モヒート 泡盛を使ったモヒート |
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水と泡盛の割合は、通常4:6ですが、飲まれる方の好みに合わせて調整してお楽しみください。 | お燗ではなく、お湯を泡盛に注いで割ります。その割合は水割りと一緒。秋の夜長や冬の夜に身体の芯まで暖かくなります。 |
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ストレートに氷のかけらを入れ、泡盛の芳醇さとヒンヤリとした喉越しをお楽しみください。 | 猪口やグラスに注いでそのまま飲む。特に3年以上寝かせた古酒(クース)は、泡盛本来の味と香りが楽しめる最適な飲み方です。 |