top of page
スクリーンショット 2023-07-03 9.30.24.png
レイヤー 11.png
.
スクリーンショット 2023-07-06 10.28.45.png
スクリーンショット 2023-07-25 23.57_edited.jpg
Product Summary

5年熟成の

​プレミアム古酒

五年の歳月をかけて、大切に育み熟成させた残波プレミアム35度。 歳月だけが醸し出す芳醇な香りとコク、飲むほどに奥深い味わいをご堪能いただける逸品です。ぜひご賞味下さい。
〇2014年~2019年度・6年連続モンドセレクション金賞受賞  2020年度 優秀品質最高金賞受賞(グランドゴールド)  2020年度 インターナショナル・ハイクオリティー・トロフィー受賞  (※3年連続で高品質の賞を受賞した製品)
〇2014年~2020年度、国際優秀味覚International Taste Institute(ITI)二つ星受賞
HOW ​TO 
JAPANESE COCKTAIL
アルコール度数35度と少し度数が高い本製品は、カクテル風にお試しいただくことで、女性でも飲みやすくお召し上がりいただけます。レモンやライムと合わせてソーダで割るのももちろんですが、紫蘇や生姜、蜂蜜や山椒、抹茶などといった和の素材と合わせることで、香味豊かなバリエーションが広がります。是非お試しください。
スクリーンショット 2023-07-25 23.58_edited.jpg
アセット 20_300x.png
TASTE & FLAVOR
PALATABLE
厳選された5年物の古酒100%の泡盛。長い歳月を経て熟成されたまろやかで豊潤なコクと香りが楽しめる古酒泡盛です。本製品は、古酒が持つ独特なバニリン(バニラの香りがする成分)の香味が楽しめます。
スクリーンショット 2023-07-25 23.56.13.png
スクリーンショット 2023-07-25 23.57.16.png
スクリーンショット 2023-07-26 0.05.48.png
スクリーンショット 2023-07-25 23.54.00.png
premium35_main.png

​琉球泡盛

ZANPA PREMIUM 35

Ryukyu Awamori

製造者

​原材料名
使用麹
アルコール分
希望小売価格

有限会社 比嘉酒造
沖縄県読谷村字長浜1061番地
米こうじ(タイ産米)
​黒麹
35度
​720ml / 2,860円(税込)

COLLECTION

PRODUCT LINE UP

bottom of page