top of page
スクリーンショット 2023-08-07 5.47.01.png
レイヤー 12.png
スクリーンショット 2023-08-07 15.47.38.png
Product Summary

残波プレミアムシリーズ

​14年古酒、誕生

グラスに注いだ直後は、パワフルなアルコールやお米の香りを強く感じ、口に含むと14年という歳月を経ても、まだまだ力強さがあって、この古酒が高いポテンシャルを持っていることが分かる逸品です。ぜひご賞味下さい。
 
HOW ​TO DRINK
LOCK
グラスに注いで時間が経つにつれ、香りが開き、穏やかなバニラ・キノコなどしっかりとした熟成による複雑さが感じられ、その後、更に時間が経つと上品な黒糖蜜の香りと甘みが強く感じられるようになります。この古酒は、ストレートで飲むのであれば伝統的なカラカラに入れ、1時間ほど香りを開かせてから、チブグァでくちびるを湿らすように楽しんでいただきたいです。是非お試しください。
スクリーンショット 2023-08-07 15.39.58.png
アセット 20_300x.png
TASTE & FLAVOR
PALATABLE
穏やかなバニラ・キノコなどしっかりとした熟成による複雑さが感じられ、その後、更に時間が経つと上品な黒糖蜜の香りと甘みが強く感じられるようになる注ぎ初めから時間が経てば香りの変化が楽しめます。
スクリーンショット 2023-08-07 15.44.07.png
スクリーンショット 2023-08-07 15.43.29.png
スクリーンショット 2023-08-07 15.43_edited.png
スクリーンショット 2023-08-07 15.42_edited.jpg
レイヤー 13.png

​琉球泡盛

ZANPA PREMIUM 43

Ryukyu Awamori

製造者

​原材料名
使用麹
アルコール分
希望小売価格

有限会社 比嘉酒造
沖縄県読谷村字長浜1061番地
米こうじ(タイ産米)
​黒麹
43度
​720ml / 4,000円(税込)

COLLECTION

PRODUCT LINE UP

bottom of page